Samstag, 28. April 2012

vegetarische Chilli

Ich liebe mexikanische Rezepte, und wollte deswegen auch als Vegetarierin nicht auf diesen Genuss verzichten ;)

Dafür benötigt ihr (für 2 Personen):

250 Räuchertofu oder Soja-Schnetzel (es geht mit beidem gut, aber die Soja-Schnetzel sollten dann in Gemüsebrühe, Sojasoße, Tomatenmark und Salz ziehen)
1 große Zwiebel (oder 2 kleine)
1 Dose Kidney-Bohnen
1/2 Paprika
1/2 Dose Mais
Oregano, Chili, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
300 ml passierte Tomaten

Die Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend beiseitestellen. Nun den Tofu mit einer Gabel zerkrümmeln oder in kleine Stücke schneiden und ebenfalls ordentlich anbraten (eben wie Hackfleisch).
Dann können die Zwiebeln wieder zu dem Tofu in die Pfanne und das Ganze muss jetzt schön ordentlich gewürzt werden!
Mit den Tomaten ablöschen und die Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Die Kidneybohnen und der Mais können nun ebenfalls dazu.
Die Chilli sollte nun ca. 20 Minuten leicht köcheln.

Ich esse die Chilli entweder mit Baguette, Brötchen
oder in Wraps eingwickelt, mit Salsa-Soße übergossen und mit Käse überbacken

Alles Liebe,
Kimi

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